Dove posso registrare il mio prodotto per la garanzia a vita?

Modificato il Sun, 17 Mar 2024 alle 10:06 PM

Presso Max Pro, ci impegniamo a fornire qualità e tranquillità ai nostri clienti. Ecco perché offriamo la possibilità di estendere la garanzia standard di due anni a una garanzia a vita per i vostri Ferri da Stiro e Arricciacapelli Max Pro.

Come funziona?

È semplice! Registra il tuo acquisto entro 30 giorni utilizzando il link qui sotto per qualificarti per la garanzia a vita: Registrati per la garanzia a vita.

Si prega di notare:

• La garanzia a vita si applica solo ai nostri Ferri da Stiro e Arricciacapelli.
  • I prodotti con batterie (strumenti di styling senza fili) e un motore (Asciugacapelli) sono esclusi da questa offerta.
  • Max Pro non offre garanzia sugli strumenti per lo styling dei capelli acquistati presso rivenditori non ufficiali, outlet e negozi di seconda mano.
  • Puoi richiedere la tua garanzia solo se hai una prova d'acquisto valida.