Wo kann ich mein Produkt für die lebenslange Garantie registrieren?

Geändert am Mon, 13 May 2024 um 12:02 PM

Bei Max Pro sind wir bestrebt, unseren Kunden Qualität und Ruhe zu bieten. Deshalb bieten wir die Möglichkeit, Ihre Standardgarantie von zwei Jahren auf eine lebenslange Garantie für Ihre Max Pro Glätteisen, Stylingbürste, Hitzebürsten und Lockenstäbe zu verlängern.

Wie funktioniert es?

Es ist einfach! Registrieren Sie Ihren Kauf innerhalb von 30 Tagen über den untenstehenden Link, um für die lebenslange Garantie in Frage zu kommen: Registrieren Sie sich für lebenslange Garantie.

Bitte beachten Sie:

• Die lebenslange Garantie gilt nur für unsere Glätteisen, Stylingbürste, Hitzebürsten und Lockenstäbe.
  • Produkte mit Batterien (kabellose Styling-Tools) und einem Motor (Haartrockner) sind von diesem Angebot ausgeschlossen.
  • Max Pro bietet keine Garantie für Haarstyling-Werkzeuge, die bei nicht autorisierten Einzelhändlern, Outlet-Stores und Second-Hand-Shops gekauft wurden.
  • Sie können nur dann Anspruch auf Ihre Garantie erheben, wenn Sie einen gültigen Kaufnachweis haben.