Comment passer une commande?

Modifié le  Fri, 15 Mar 2024 sur 04:52 PM

Pour sélectionner un produit, cliquez simplement sur l'article que vous souhaitez acheter. Cela vous permettra de consulter des informations détaillées telles que les descriptions, les prix et les variations disponibles (le cas échéant). Après avoir fait votre choix, vous pouvez ajouter l'article à votre panier virtuel en cliquant sur le bouton "Ajouter au panier". Ensuite, vous pouvez soit passer à la caisse, soit continuer vos achats.

Votre panier affichera tous les articles que vous avez ajoutés, ainsi que le montant total dû, y compris la TVA.

Une fois que vous avez finalisé vos sélections de produits, cliquez sur le bouton "Passer à la caisse". Si vous avez déjà un compte, vous pouvez vous connecter ; sinon, vous pouvez procéder en tant qu'invité. Après avoir saisi vos informations personnelles, cliquez sur le bouton "Payer maintenant". Cela vous dirigera vers le fournisseur de paiement pour finaliser votre commande.

Après confirmation de votre commande, vous pouvez suivre son statut en vous connectant à votre compte. De plus, nous nous assurerons de vous tenir informé par e-mail tout au long du processus.