Wie platziere ich eine Bestellung?

Geändert am Mon, 18 Mar 2024 um 10:51 AM

Um ein Produkt auszuwählen, klicken Sie einfach auf den Artikel, den Sie kaufen möchten. Dadurch erhalten Sie detaillierte Informationen wie Beschreibungen, Preise und verfügbare Varianten (falls zutreffend). Nach Ihrer Auswahl können Sie den Artikel durch Klicken auf die Schaltfläche 'In den Warenkorb legen' Ihrem virtuellen Einkaufswagen hinzufügen. Von dort aus können Sie entweder zum Checkout gehen oder Ihren Einkauf fortsetzen.

Ihr Warenkorb zeigt alle hinzugefügten Artikel sowie den Gesamtbetrag einschließlich Mehrwertsteuer an.

Sobald Sie Ihre Produktauswahl abgeschlossen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche 'Zur Kasse'. Wenn Sie bereits ein Konto haben, können Sie sich anmelden; andernfalls können Sie als Gast fortfahren. Nach Eingabe Ihrer persönlichen Informationen klicken Sie auf die Schaltfläche 'Jetzt bezahlen'. Dadurch werden Sie zum Zahlungsanbieter weitergeleitet, um Ihre Bestellung abzuschließen.

Nach Bestätigung Ihrer Bestellung können Sie den Status Ihrer Bestellung verfolgen, indem Sie sich in Ihr Konto einloggen. Darüber hinaus werden wir Sie während des gesamten Prozesses per E-Mail auf dem Laufenden halten.