Je reçois une erreur lors de la soumission du formulaire de garantie à vie. Que dois-je faire maintenant?

Modifié le  Tue, 19 Mar 2024 sur 03:48 PM

Le système n'accepte pas les caractères spéciaux (comme une apostrophe). Le système affichera un message d'erreur si l'un de ces caractères est utilisé dans le formulaire. Veuillez supprimer les caractères spéciaux du formulaire et cliquer à nouveau sur le bouton "enregistrer".

Si vous rencontrez toujours des problèmes pour soumettre le formulaire, veuillez nous contacter via notre formulaire de contact.