Impressum

Modificato il Mer, 15 Mag alle 10:43 PM

Il sito web www.maxprohair.com è un progetto di Max Pro B.V., Hoofddorp.

Max Pro B.V.

Parellaan 26

2132 WS Hoofddorp

Tel.: +3120 261 0907

E-mail: info@maxprohair.com

Gestione: Mohamed Chahid, Naima Chahid.

Responsabilità dei contenuti ai sensi del § 18 MStV: Mohamed Chahid, Naima Chahid, Parellaan 26, 2132 WS Hoofddorp, Paesi Bassi.

Registro delle imprese: 72028920

Partita IVA: NL85895308B01

Impressum

In questa pagina, troverai il disclaimer di Max Pro B.V. In questo disclaimer, specificano i termini sotto i quali ti offriamo le informazioni sul nostro sito web.

Procedura di risoluzione delle controversie

La Commissione europea fornisce una piattaforma per la risoluzione extragiudiziale delle controversie. Questo dà ai consumatori l'opportunità di risolvere le dispute relative ai loro ordini online inizialmente al di fuori del tribunale. Puoi trovare la piattaforma di risoluzione delle controversie qui: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Il venditore non è né disposto né obbligato a partecipare a una procedura di risoluzione delle controversie davanti a un'arbitrato dei consumatori.

Responsabilità per i contenuti

L'operatore crea i contenuti di questo sito web al meglio delle proprie conoscenze e convinzioni e con la massima cura. Tuttavia, non può essere garantita l'accuratezza, completezza e tempestività dei contenuti. Come fornitore di servizi, l'operatore è responsabile delle proprie informazioni, che mette a disposizione per l'uso, in conformità con le leggi generali ai sensi del § 7 (1) della legge sui media elettronici (TMG). I fornitori di servizi ai sensi degli §§ 8 a 10 TMG non sono obbligati a monitorare le informazioni trasmesse o memorizzate da terzi o a investigare circostanze che indicano attività illegali. Gli obblighi di rimozione o blocco dell'uso delle informazioni ai sensi delle leggi generali basate su ordini giudiziari o ufficiali rimangono inalterati anche se il fornitore di servizi non è responsabile ai sensi degli §§ 8 a 10 TMG.

Se un servizio telematico è stato utilizzato da un utente per violare i diritti di proprietà intellettuale di un altro e il titolare dei diritti non ha altri modi per rimediare alla violazione, il titolare dei diritti può richiedere al fornitore di servizi interessato di bloccare l'uso delle informazioni ai sensi del § 8 (3) TMG per evitare la ripetizione della violazione. Il blocco deve essere ragionevole e proporzionato. Non vi è alcuna pretesa nei confronti del fornitore di servizi per il rimborso dei costi pre-giudiziali e stragiudiziali per far valere e far rispettare il diritto ai sensi del periodo 1, a meno che il fornitore di servizi non abbia intenzionalmente collaborato con un utente del proprio servizio per compiere azioni illegali.

Limitazione della responsabilità per i collegamenti esterni

Il sito web dell'operatore può contenere collegamenti a siti web esterni di terze parti. L'operatore non ha alcuna influenza sul contenuto di questi siti web e non garantisce la completezza, l'accuratezza o la tempestività dei contenuti forniti. Questa responsabilità è dell'operatore del sito web esterno. Tuttavia, i collegamenti esterni vengono controllati per verificare eventuali contenuti illegali al momento del collegamento e vengono inclusi nel sito web dell'operatore solo se non è evidente alcun contenuto illegale. L'operatore non è obbligato a monitorare continuamente i collegamenti esterni senza indicazioni concrete di violazione legale. L'operatore si impegna a rimuovere immediatamente qualsiasi collegamento dopo essere stato informato di una violazione legale.

Copyright

Il contenuto e le opere pubblicate dall'operatore sono soggetti alla legge sul copyright (UrhG). La riproduzione, la modifica, la distribuzione, la rappresentazione pubblica e qualsiasi altro tipo di utilizzo sono consentiti solo previo consenso scritto dell'operatore. I contenuti di terze parti sono contrassegnati come tali dall'operatore.