Ich habe meine Bestellung aufgegeben und bezahlt, aber keine Bestellbestätigung erhalten. Wie weiß ich, ob alles gut gegangen ist?

Geändert am Mo, 18 Mär um 12:15 NACHMITTAGS

Überprüfen Sie Ihren Spam- oder Junk-Ordner:

Manchmal können E-Mails im Spam-Ordner landen. Bitte überprüfen Sie daher Ihren Spam- oder Junk-Ordner, um zu sehen, ob die Bestellbestätigung dort weitergeleitet wurde.

Überprüfen Sie Ihr Konto auf unserer Website:

Wenn Sie während des Bestellvorgangs ein Konto erstellt haben, melden Sie sich auf unserer Website an und gehen Sie zu Ihrer Bestellhistorie oder Ihrem Kontenüberblick. Hier sollten Sie eine Übersicht über Ihre letzten Bestellungen sehen, einschließlich des Bestellstatus.

Kontaktieren Sie uns:

Wenn Sie nach Überprüfung Ihres Spam-Ordners und Ihres Kontos immer noch keine Bestellbestätigung erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte, indem Sie das Kontaktformular auf unserer Website ausfüllen.