Ho effettuato e pagato il mio ordine, ma non ho ricevuto una conferma dell'ordine. Come faccio a sapere se tutto è andato bene?

Modificato il Lun, 18 Mar alle 12:16 PM

Controlla la tua cartella spam o posta indesiderata:

A volte, le email possono finire nella cartella spam. Pertanto, controlla la tua cartella spam o posta indesiderata per vedere se la conferma dell'ordine è stata reindirizzata lì.

Controlla il tuo account sul nostro sito web:

Se hai creato un account durante il processo di ordinazione, accedi al nostro sito web e vai alla tua cronologia degli ordini o alla panoramica dell'account. Qui dovresti vedere una panoramica dei tuoi ordini recenti, inclusi lo stato dell'ordine.

Contattaci:

Se non hai ancora ricevuto una conferma d'ordine dopo aver controllato la tua cartella spam e il tuo account, contattaci compilando il modulo di contatto sul nostro sito web.