J'ai passé et payé ma commande mais je n'ai pas reçu de confirmation de commande. Comment savoir si tout s'est bien passé ?

Modifié le  Ven, 15 Mars à 5:06 H

Vérifiez votre dossier spam ou courrier indésirable:

Parfois, les e-mails peuvent se retrouver dans le dossier spam. Par conséquent, veuillez vérifier votre dossier spam ou courrier indésirable pour voir si la confirmation de commande a été redirigée là-bas.

Consultez votre compte sur notre site web:

Si vous avez créé un compte lors du processus de commande, connectez-vous à notre site web et accédez à votre historique de commande ou à l'aperçu de votre compte. Vous devriez voir un aperçu de vos commandes récentes, y compris le statut de la commande.

Contactez-nous:

Si vous n'avez toujours pas reçu de confirmation de commande après avoir vérifié votre dossier spam et votre compte, veuillez nous contacter en remplissant le formulaire de contact sur notre site web.