Max Pro Garanzia

Modificato il Tue, 19 Mar 2024 alle 03:59 PM

Cosa copre la vostra garanzia Max Pro?

Una garanzia Max Pro copre la riparazione o la sostituzione (come indicato da Max Pro) del vostro strumento per lo styling dei capelli Max Pro se durante il periodo di garanzia viene determinato che il difetto è dovuto a materiali difettosi o a una cattiva mano d'opera.

Se una parte non è più disponibile (ad esempio, variazioni di colore specifiche), Max Pro la sostituirà con un pezzo di ricambio funzionale. I vostri diritti legali non sono influenzati da questa garanzia.

Cosa non copre una garanzia Max Pro?

Gli strumenti per lo styling dei capelli Max Pro sono progettati e fabbricati per funzionare continuamente in ambienti professionali e domestici normali. Se uno strumento per lo styling dei capelli Max Pro viene utilizzato come previsto e diventa difettoso durante il periodo di garanzia, è nostra responsabilità ripararlo o sostituirlo.

Tuttavia, ci sono circostanze in cui la nostra garanzia non copre la riparazione o la sostituzione di un dispositivo. Queste non sono nascoste nei piccoli caratteri. Ecco cosa non è coperto:

• Normale usura, come parti che si consumano nel tempo (spazzole, batterie, filtri, ecc.).
  • Danni accidentali
  • Danni derivanti dall'uso non conforme al prodotto
  • Danni derivanti dalla mancata esecuzione della manutenzione consigliata del dispositivo.
  • Danni da fonti esterne come trasporto, tempo atmosferico, interruzioni di corrente o fluttuazioni di tensione.
  • Difetti causati da circostanze al di fuori del controllo di Max Pro.
  • Difetti causati da:
  • Cattivo uso, uso improprio, negligenza o funzionamento improprio del dispositivo;
  • Uso del dispositivo non conforme al manuale Max Pro;
  • Uso di uno strumento per lo styling dei capelli Max Pro per scopi diversi da quelli considerati un normale uso domestico nel paese di acquisto.
  • Uso di parti non assemblate o installate secondo le istruzioni di Max Pro.
  • Uso di parti e accessori che non sono parti originali Max Pro.
  • Riparazioni o modifiche eseguite da parti diverse da Max Pro o dai suoi agenti autorizzati.
  • Vendite da parte di rivenditori non ufficiali, negozi outlet e negozi di seconda mano.

Quali sono le condizioni di garanzia?

Le nostre condizioni di garanzia sono le seguenti:

• La garanzia inizia il giorno dell'acquisto (o il giorno della consegna, se successivo).
  • È necessario presentare una ricevuta di acquisto/consegna prima che possiamo eseguire lavori di garanzia sul vostro dispositivo. Senza questa prova, non è possibile richiedere la garanzia. Conservate la vostra ricevuta di acquisto o di consegna.
  • Tutti i lavori sono eseguiti da Max Pro o dai suoi agenti autorizzati.
  • Le parti sostituite diventano di proprietà di Max Pro.
  • La riparazione o la sostituzione del vostro dispositivo in garanzia non estende il periodo di garanzia.
  • La garanzia offre benefici aggiuntivi rispetto ai vostri diritti legali come cliente e non li influisce.

Quando inizia la garanzia?

La garanzia inizia dalla data di acquisto (o dalla data di consegna, se successiva) e ha la durata indicata di seguito:

2 anni di garanzia:

Asciugacapelli

Spazzole riscaldanti*

Piastra per capelli*

Arricciacapelli*

Tagliacapelli

Trimmer

Spazzole asciugacapelli (con cavo)

Rasoi

1 anno di garanzia:

Accessori e pezzi di ricambio

*: Questi prodotti possono essere registrati per una 'Garanzia a vita'. Ulteriori informazioni possono essere trovate tramite questo link.