Max Pro Garantie

Geändert am Tue, 19 Mar 2024 um 03:58 PM

Was deckt Ihre Max Pro Garantie ab?

Eine Max Pro Garantie deckt die Reparatur oder den Austausch (wie von Max Pro angegeben) Ihres Max Pro Haarstyling-Werkzeugs ab, wenn während der Garantiezeit festgestellt wird, dass der Mangel auf fehlerhafte Materialien oder schlechte Handwerkskunst zurückzuführen ist.

Wenn ein Teil nicht mehr verfügbar ist (z.B. bestimmte Farbvariationen), wird es von Max Pro durch ein funktionsfähiges Ersatzteil ersetzt. Ihre gesetzlichen Rechte werden durch diese Garantie nicht beeinträchtigt.

Was wird nicht von einer Max Pro Garantie abgedeckt?

Max Pro Haarstyling-Werkzeuge sind darauf ausgelegt und hergestellt, kontinuierlich in normalen professionellen und häuslichen Umgebungen gut zu funktionieren. Wenn ein Max Pro Haarstyling-Werkzeug wie vorgesehen verwendet wird und innerhalb der Garantiezeit defekt wird, liegt es in unserer Verantwortung, es zu reparieren oder zu ersetzen.

Es gibt jedoch Umstände, unter denen unsere Garantie die Reparatur oder den Austausch eines Geräts nicht abdeckt. Diese sind nicht in den Kleingedruckten versteckt. Hier ist, was nicht abgedeckt ist:

• Normaler Verschleiß, wie Teile, die sich im Laufe der Zeit abnutzen (Bürsten, Batterien, Filter usw.).
  • Unfallbeschädigungen
  • Schäden, die auf eine nicht bestimmungsgemäße Verwendung des Produkts zurückzuführen sind
  • Schäden, die aus Nichtbeachtung der empfohlenen Wartung des Geräts resultieren.
  • Schäden durch externe Quellen wie Transport, Wetter, Stromausfälle oder Spannungsschwankungen.
  • Mängel, die durch Umstände außerhalb der Kontrolle von Max Pro verursacht werden.
  • Mängel, die verursacht werden durch:
  • Falsche Verwendung, unsachgemäße Nutzung, Fahrlässigkeit oder unsachgemäßen Betrieb des Geräts;
  • Verwendung des Geräts nicht entsprechend dem Max Pro Handbuch;
  • Verwendung eines Max Pro Haarstyling-Werkzeugs für andere Zwecke als die normale häusliche Verwendung im Land des Kaufs.
  • Verwendung von Teilen, die nicht gemäß den Anweisungen von Max Pro montiert oder installiert sind.
  • Verwendung von Teilen und Zubehör, die keine Original-Max-Pro-Teile sind.
  • Reparaturen oder Modifikationen durch Dritte, die nicht von Max Pro oder seinen autorisierten Vertretern durchgeführt wurden.
  • Verkäufe durch nicht-offizielle Händler, Outlet-Stores und Second-Hand-Läden.

Was sind die Garantiebedingungen?

Unsere Garantiebedingungen lauten wie folgt:

• Die Garantie beginnt am Tag des Kaufs (oder am Tag der Lieferung, falls später).
  • Sie müssen einen Kauf-/Lieferbeleg vorlegen, bevor wir Garantiearbeiten an Ihrem Gerät durchführen können. Ohne diesen Nachweis können Sie keine Garantie beanspruchen. Bewahren Sie Ihren Kauf- oder Lieferbeleg auf.
  • Alle Arbeiten werden von Max Pro oder seinen autorisierten Vertretern durchgeführt.
  • Ausgetauschte Teile gehen in das Eigentum von Max Pro über.
  • Die Reparatur oder der Austausch Ihres Geräts unter Garantie verlängert nicht die Garantiezeit.
  • Die Garantie bietet zusätzliche Vorteile gegenüber Ihren gesetzlichen Rechten als Kunde und beeinträchtigt diese nicht.

Wann beginnt die Garantie?

Die Garantie beginnt am Kaufdatum (oder am Lieferdatum, falls später) und hat die unten angegebene Dauer:

2 Jahre Garantie:

Haartrockner

Heizbürsten*

Glätteisen*

Lockenstäbe*

Haarschneider

Trimmer

Haartrocknerbürsten (mit Kabel)

Rasierer

1 Jahr Garantie:

Zubehör und Ersatzteile

*: Diese Produkte können für eine 'Lebenslange Garantie' registriert werden. Weitere Informationen dazu finden Sie über diesen Link.